Китайский Ромео подарил девушке 999 роз из банкнот

Китайский Ромео подарил девушке 999 роз из банкнот 15.02.2014
«Ромео» из китайского города Ханчжоу (провинция Чжэцзян), полный решимости получить положительный ответ на свое предложение руки и сердца, подарил девушке 999 роз из банкнот номиналом 100 юаней (16 USD). На их изготовление потребовалось 1998 купюр – по две купюры на каждую розу.

Это был продуманный шаг с его стороны, потому что ранее мать девушки была настроена скептически – ведь у молодого человека по фамилии Чэнь не было ни машины, ни квартиры. Он сделал предложение девушке накануне китайского Нового года, но ее мама тогда ответила, чтобы он снял квартиру, потому что семейная жизнь без жилья не совсем уместна. Чэнь откладывал деньги из своей зарплаты деньги в течение пяти лет и делал розы из купюр – изготовление каждой розы занимало у него от 5 до 6 минут. А 12 февраля 2014 года попросил своих друзей отправить их девушке и снова спросить ее о решении.

Девушка ответила положительно, сообщает газета «Шанхай дэйли».  Номинальная стоимость роз из банкнот составила 199800 юаней или почти 32000 долларов США.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.