Арестован китаец, расстрелявший семьи любовников своей жены

Арестован китаец, расстрелявший семьи любовников своей жены 05.02.2014
Полиция китайской провинции Юньнань арестовала гражданина КНР, устроившего стрельбу накануне китайского Нового года. В результате той трагедии погибло шесть человек и трое ранено.

Как сообщает газета «Шанхай дэйли», 36-летний Шао Цзонци узнал, что его жена изменила ему сразу с двумя мужчинами. Он приобрел огнестрельное оружие и вечером 30 января, в канун лунного Нового года, направился в дом сначала к одному из мужчин, а затем – к другому. Он застрелил не только любовников своей жены, но и членов их семей. В одной, кроме изменившего главы семьи, погибли жена и двое детей, в другой – глава семьи и его отец. За жизнь и здоровье его жены, сына и дочери борются врачи. Позже Шао Цзонци признался, что мотивом преступления стала ревность. 
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.