Пекин отмечает Новый год для привлечения туристов

Пекин отмечает Новый год для привлечения туристов 03.01.2014
Церемония отсчета времени до начала 2014 года состоялась у Великой китайской стены на территории наиболее посещаемого участка – в Бадалине. «Церемония с участием коллективов народного творчества направлена на развитие индустрии туризма в китайской столице», – пишет газета «Чайна дэйли».

Последние дни 2013 и первый день 2014 года благоприятствовали праздничным мероприятиям на свежем воздухе. По данным метеорологического бюро Пекина, 1 января 2014 года стал самым теплым за последние шестьдесят лет. Средняя температура воздуха в те дни составляла 12,8 градусов тепла по Цельсию.

Поездка в Пекин для иностранных туристов на новогодние праздники считается дорогим удовольствием. Проживание в четырех- или пятизвездочных отелях без учета стоимости авиаперелета стоит дороже, чем аналогичный тур на пляжи Таиланда. Но за 700-1000 долларов туркомпании обещают насыщенную программу – от посещения площади Небесного Спокойствия и дворца Гугун до шелковой фабрики, китайского цирка, пекинской оперы, кунг-фу-шоу и многого другого.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.