Шанхай наградил выдающихся иностранцев Серебряными магнолиями

Шанхай наградил выдающихся иностранцев Серебряными магнолиями 18.09.2013
Пятьдесят три иностранца были удостоены наградой Серебряная Магнолия, которую в Шанхае вручают за выдающийся вклад в развитие города. Награда, названная в честь цветка, являющегося символом китайского мегаполиса, достается тем людям, которые улучшили экономику, бизнес-среду, международные отношения и стандарты управления.

Среди удостоенных Серебряной Магнолии были Пьер Бертола (Pierre Betholat), бывший вице-президент китайского направления супермаркетов Carrefour; Роберт Эрл Социа (Robert Earl Socia), президент китайского направления General Motors, Джеффри Леман Шон (Jeffrey Lehman Sean), вице-канцлер Университета Нью-Йорка в Шанхае и другие. «Это значимый приз, признающий нашу деятельность в Китае», – отметил Пьер Бертола, прилетевший за призом специально из Франции. – По его словам, когда он работал в Китае, команда его закупщиков были сосредоточена на сотрудничестве с фермерами. Поэтому около 50% овощей и фруктов, продающихся в этой сети супермаркетов, стоят недорого и отличаются высоким качеством. «В Китае насчитывается около 1 млн фермеров, и многие из них испытывают трудности в реализации продукции, - сказал Пьер Бертола. – Работая непосредственно с ними, мы помогает им решить этот вопрос, а также стабилизируем цены на продукты питания».

Как сообщает газета «Шанхай дэйли», среди награжденных было семеро человек из образовательной сферы. Причем Джеффри Леман Шон, вице-канцлеру Университета Нью-Йорка в Шанхае награду вручили «авансом» – поскольку университет открылся в Шанхае всего три недели назад. «Я очень тронут таким доверием, – сообщил он, – поэтому мы будет стараться оправдать его. Надеюсь, что университет станет символом города».
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.