Счастливая жизнь с питоном

Счастливая жизнь с питоном 25.08.2013
Китайская семья, проживающая в провинции Гуандун, уже много лет держит в своем доме двух питонов. Они настолько доверяют им, что младший питон спокойно спит в кровати их сына.

Семья Бинжэ давно испытывает подлинную страсть к содержанию гигантских пресмыкающихся. Черный питон проживает с ними уже 19 лет – они содержат его с того момента, как он вылупился из яйца. К настоящему моменту он дорос до 4-метровой длины и весит около 100 кг. Второй питомец, бирманский питон-альбинос, проживает в семье уже десять лет, и младший 13-летний сын заботится о нем, вплоть до того, что питон спокойно заползает в постель к мальчику и спит там. Все члены семьи уверены в безопасности такого обращения – по их словам, питоны миролюбивы и никогда не нападали на людей, к тому же они не ядовиты.

Все члены семьи общаются с питонами как с людьми – говорят с ними, гуляют и даже путешествуют вместе. Также их питоны не впадают в сезонную спячку, как это свойственно их собратьям – по-видимому, из-за влажного климата провинции.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.