В Китае всё же показали публике эротический фильм. Случайно.

В Китае всё же показали публике эротический фильм. Случайно. 03.07.2013
Гонконгский эротический фильм «Запретная легенда: Секс и палочки для еды» демонстрировался около 10 минут на рекламном экране рядом с железнодорожным вокзалом крупного китайского города Цзилинь. А всё потому, что работник, чинивший этот экран, совершенно забыл, что изображение с его рабочего компьютера будет видно всем.

Как известно, в Китае присутствует довольно жесткая цензура на эротику в любой печатной и видеопродукции. Многие зарубежные фильмы либо вообще не показываются в Китае, либо перемонтируются для того, чтобы удовлетворять цензурным требованиям. Гонконгскому фильму «Запретная легенда: Секс и палочки для еды» легальный показ в Китае не грозил никогда - фильм снят по знаменитому средневековому роману «Цзинь, Пин, Мэй» («Цветы сливы в золотой вазе») , который повествует в основном о любовных похождениях богатого гуляки Симынь Цина. Роман давно считается классикой китайской литературы, но, перенесенный на экран, невозможен к показу на территории Китая. Однако любой запрет можно обойти - вот и инженер по настройке видеооборудования в городе Цзилинь не только добыл диск с фильмом, но и решил посмотреть его на рабочем месте. Глупость, как известно, наказуема - инженер напрочь забыл о том, что рекламный экран, который он настраивал, подключен к его рабочему месту и изображение с его монитора транслируется на привокзальную площадь.

Как только рекламная компания узнала о том, что сотни людей смотрят в центре города эротику с их экрана, её представители тут же связались с инженером. Запаниковавший работник тут же отключил экран (наверняка к немалому огорчению зрителей), а потом выкинул злополучный диск из окна. Пока неизвестно, что ожидает незадачливого инженера, но перспективы у него неважные - распространение порнографии (если, конечно, удастся применить такой термин в данном случае) карается по китайским законам тюремным заключением сроком до 2 лет.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.