Стюардесса-горничная - понравится всем

Стюардесса-горничная - понравится всем 16.06.2013
Шанхайская авиакомпания Spring Airlines решила, пусть и на время, переодеть своих стюардесс. Чтобы выяснить, какой костюм лучше, компания опросила своих пассажиров. Пассажиры не были особенно оригинальны - для бортпроводниц и пилотов они предложили формы супергероев и суперзлодеев, а также, ожидаемо, костюмы школьниц и горничных.

Результаты конкурса также оказались предсказуемы - авиакомпания выбрала для пилотов костюмы дворецких, а для стюардесс - горничных. Однако это будет не постоянный наряд, а всего лишь несколько «тематических» полетов. Да и в предложенные костюмы будут внесены изменения в соответствии с политикой безопасности на борту - так, стюардессам нельзя носить короткие юбки и обувь с высоким каблуком, поэтому образы «горничных» будут переработаны для того, чтобы быть удобными в работе.

Spring Airlines - бюджетная авиакомпания, совершающая рейсы по всему Китаю, а также в Гонконг,  Японию, Камбоджу и Таиланд. Это единственный настоящий лоукостер в Китае - с отсутствием бесплатного питания в самолетах, парком из 33-х одинаковых Airbus A320 (что сокращает издержки на обслуживание) и продажей билетов исключительно со своего сайта, чтобы не платить посредникам. Основанная в 2004 году, компания динамично развивается, начав в 2010 году в дополнение к рейсам внутри страны совершать еще и международные авиаперевозки.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.