Китайские виноделы стремятся заручиться поддержкой Великобритании

Китайские виноделы стремятся заручиться поддержкой Великобритании 21.05.2013
В Лондоне 20 мая открылась 33-я международная винная ярмарка (London International Wine Fair), на которой свою продукцию представили китайские виноделы. Десяток компаний представили вина из Поднебесной, которые становятся всё более популярными.

Бруно Помад, один из экспонентов, представляющий фирму из Внутренней Монголии Hansen Winery Group, говорит, что на выставку они приехали показать миру хорошее китайское вино. «Мы прекрасно чувствовали себя на китайском рынке, но в какой-то момент поняли, что надо продвигать себя и на глобальном рынке», - говорит он. Бруно Помад по национальности француз, проработавший в Китае восемь лет, подтверждает, что климат Внутренней Монголии подходит для роста винограда. Для выставке в Лондоне компания Hansen Winery Group привезла шесть видов своей продукции. «Многие посетители интересовались нашими винами, - продолжает Бруно Помад. – Через несколько часов после открытия у нас уже было три десятка посетителей».

«Раньше я никогда не пробовал китайского вина, поэтому мне понравился его вкус, - делится впечатлениями Мартин Нильсон, управляющий директор Capital Evotech. – Мы будем поддерживать связь с этой фирмой». Напомним, что виноделие в Китае насчитывает многолетнюю историю, но только в 90-х годах ХХ века его объемы начали расти. В настоящее время КНР признана одним из лидеров виноделия.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.