Игорный магнат Стэнли Хо находится в тяжелом состоянии

Игорный магнат Стэнли Хо находится в тяжелом состоянии 15.02.2013
В реанимационное отделение Гонконга в воскресенье 10 февраля был доставлен один из богатейших людей в Азии - игорный магнат Стэнли Хо. Как отмечает газета Apple Daily 92-летний олигарх «страдает от озноба и высокой температуры», но, по словам родственников, чувствует себя хорошо.

Напомним, что буквально две недели назад миллиардер раздал своим родственникам акции игорного бизнеса. Акции оператора казино компании SJM Стэнли Хо передал своей четвертой жене и детям. Это помогло избежать конфликтов и ссор, которые возникали раньше между близкими магната. Энджела Хо, четвертая жена, мать пятерых из шестнадцати официально признанных детей миллиардера, она же управляющий директор, получила 6% акций компании, владеющей контрольным пакетом SJM. После этого ее состояние увеличилось на 600 млн USD и составило 1,7 млрд USD. Остальные члены семьи останутся владельцами 25% акций Sociedade de Turismo e Diversoes de Macau (STDM). Интересно, что после этой процедуры акции компании SJM Holdings выросли до двухмесячного максимума – на 4,4%.

Стэнли Хо, родившегося в 1921 году, называют «королем азартных игр». Он управляет игорным бизнесом в Макао более 40 лет и занимает одно из первых мест среди богатейших людей в Азии.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.