Приграничная почта активизирует работу

Приграничная почта активизирует работу 30.01.2013
С 1 февраля этого года начнет работать второй автомобильный почтовый маршрут, связывающие приграничные области России и Китая. Это обусловлено возросшим объемом почтовых отправлений между двумя странами.

Регулярные почтовые рейсы будут действовать между городами Артём и Хуньчунь, общий срок доставки будет составлять 3-5 дней, также по этому направлению будут действовать льготные тарифы. Данная инициатива является развитием партнерских отношений почтовых ведомств Китая и России - так, в прошлом году в Хуньчуне было открыто международное почтовое отделение с обслуживанием на китайском и русском языках. В Суйфэньхэ, популярном месте для приграничного туризма, также действуют почтовые отделения с русскоговрящими сотрудниками. Все эти нововведения помогают ускорить прохождение посылок, которые русские туристы и бизнесмены высылают в Россию - ежедневно в центральном почтовом отделении Владивостока выдается около 200 посылок из Китая.

Вообще, сотрудничество Почты России и Почтового Бюро Китая началос в 2006 году, когда был подписан договор о приграничном обмене. В соответствии с этим договором был организован автомобильный почтовый маршрут Владивосток-Суйфэньхэ, что позволило использовать льготные тарифы при приграничных почтовых доставках. В среднем льготные тарифы в три раза ниже обычной стоимости международных посылок, а сроки доставки гораздо короче.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.