Личинки в шоколадных батончиках

Личинки в шоколадных батончиках 10.01.2013
Жительница Пекина по имени Сяо утверждает, что обнаружила личинки внутри коробки шоколада Dove Mocha Milk Chocolates with Hazelnuts, который купила в магазине района Фэнтай. Как сообщала она газете Global Time, она увидела на шоколадной конфете белую личинку после того, как съела уже большую часть этих сладостей. Она сфотографировала ее и разместила в Интернете. «Возможно, я даже съела несколько личинок, - сообщила она. - После этого я пошла в супермаркет, в котором купила конфеты. И мне посоветовали обратиться непосредственно к производителю».

И хотя Сяо не заболела, она попросила у производителя – компании Mars Inc – объяснений. «Я спросила, почему личинка оказалась в запечатанной коробке, у которой даже не истек срок годности. Меня вначале интересовала даже не компенсация, а сам факт, что в шоколаде обнаружились червяки. А что, если кто-то тоже окажется в подобной ситуации».

Производители предложили Сяо десятикратную компенсацию за шоколад, которые стоят 39 юаней (6 USD). Представитель компании сообщил, что они намерены получить образцы шоколада для исследования. «До тех пор, пока у нас нет образца, и не проведены исследования, мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть информацию», - цитирует его слова Global Time. К расследованию инцидента в понедельник 7 января подключилась Администрация пекинского бюро по качеству.  
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.