Три чартерных самолета правительства Китая эвакуировали китайских граждан из Ливии в Турцию

Три чартерных самолета правительства Китая эвакуировали китайских граждан из Ливии в Турцию 01.03.2011

Первый чартерный самолет приземлился в международном аэропорту Стамбула в понедельник примерно в 22 часа по местному времени, другие два самолета прибыли в Стамбул в тот день глубокой ночью.

Большинство этих эвакуированных китайских граждан -- рабочие из районов Хэфэй и Мааньшань в провинции Аньхуэй. В аэропорту их тепло приветствовали сотрудники китайского посольства, представители этнических китайцев и китайских эмигрантов.

Китайское посольство в Турции провело тщательную подготовку к их прибытию. Китайский посол Гун Сяошэн отметил, что их работа по эвакуации китайских граждан из Ливии получила всемерную поддержку со стороны Турции, что стало свидетельством дружеских связей между двумя странами.

Как стало известно, 1 марта из Ливии в Стамбул прилетят еще шесть чартерных самолетов китайского правительства.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.