Президент Китая призвал к созданию азиатско-тихоокеанской мечты

Президент Китая призвал к созданию азиатско-тихоокеанской мечты 10.11.2014
Создать и реализовать азиатско-тихоокеанскую мечту призвал в своем выступлении на саммите АТЭС председатель КНР Си Цзиньпин. По его словам, экономика Китая поможет в этом, принеся возможности и преимущества в АТР.

«Перспектива развития нашего региона зависит от сегодняшних решений и действий, – сообщил Си Цзиньпин. – Мы обязаны создать и выполнить азиатско-тихоокеанскую мечту для нашего народа». Суть этой мечты, по словам китайского лидера, заключается в ощущении общей судьбы, развития и взаимовыгодного сотрудничества, а также совместной работы для процветания и прогресса в регионе. Для реализации этой мечты Азиатско-Тихоокеанский регион удвоить усилия по налаживанию партнерских отношений взаимного доверия, открытости и взаимного сотрудничества. Кроме того, экономике региона нужны драйверы или точки роста.

Китай для этого готов стимулировать жизнеспособность своих рынков, расширить путь для инноваций, улучшить благополучие населения и содействовать социальному равенству. Напомним, что саммит АТЭС и сопутствующие ему события начались в китайской столице 5 ноября. Мероприятие собрало более 1500 бизнесменов из 21 стран АТЭС и 17 других стран.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.