Китай и Россия договорились о проектах военного сотрудничества

Китай и Россия договорились о проектах военного сотрудничества 10.11.2014
Взаимодействие между армиями России и Китая усилится — об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов в ходе 17-го тура стратегических консультаций с Ван Гуаньчжуном, заместителем начальника Генштаба Китайской народно-освободительной армии.

Герасимов выразил надежду, что российско-китайские военные проекты помогут укрепить взаимное доверие и сотрудничество между двумя армиями. В свою очередь генерал-лейтенант Ван Гуаньчжун отметил, что Китай готов сотрудничать с Российской Федерацией – осуществлять проекты для активизации партнерства. Как сообщает официальный информационный портал правительства Пекина, в связи с тем, что в 2015 году будет отмечаться 70-летие победы в Великой Отечественной войне, это будет значимый год для российско-китайских военных отношений. Китай готов сотрудничать с Россией для реализации крупных проектов военного сотрудничества.

Напомним, что ранее, в середине сентября 2014 года  Россия и КНР участвовали в военных учениях «Восток-2014», которые почти после двадцатилетнего перерыва стали проверкой боеготовности обеих стран.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.