Первая леди КНР замечена в пользовании китайским смартфоном

Первая леди КНР замечена в пользовании китайским смартфоном 03.04.2014
Каждый шаг китайской первой леди Пэн Лиюань вызывает горячие дискуссии китайской общественности. Вот и использование «родного» гаджета во время визита в Европу не осталось незамеченным у дотошных интернет-пользователей.

Если раньше, во время поездки в США в 2013 году Пэн Лиюань делала фотографии на iPhone5, то во время недавнего европейского турне вместе с мужем она была замечена с другим смартфоном. На официальных снимках видна только задняя часть гаджета, однако технически подкованные китайские пользователи определи, что это модель Nubia Z5, созданная компанией ZTE Corp (Шеньчжэнь).

Как напоминает газета «Шанхай дэйли»,  китайская ZTE Corporation входит в пятерку мировых производителей смартфонов, занимая второе место. Представители компании заявили, что удивлены и довольны такой неожиданной промо-акцией своей продукции. «Поэтому мы будет инвестировать значительные средства в улучшение качества изображений, которые можно сделать при помощи «Нубии», – сообщил Цзен Сичжун, исполнительный вице-президент ZTE Corporation. Стоит отметить, что китайское интернет-сообщество приятно впечатлено той поддержкой, которую оказывает Пэн Лиюань отечественным производителям. Например, во время своего дебюта на международной арене она появилась в одежде, разработанной китайской компанией Wuyong.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.