Хуайру улучшает условия для саммита АТЭС

Хуайру улучшает условия для саммита АТЭС 15.03.2014
Пекинский район Хуайру, где в ноябре 2014 года состоится саммит АТЭС-2014, совершенствует инфраструктуру. Как сообщает газета «Ежедневный Пекин», в районе Яньцзи в Неспящей Долине (Sleepness Valley) появится реклама и организации, продвигающие народный туризм.

В другом районе Хуайру – в долине Шентан (Shentang Valley) облагородят пейзажи и реконструируют прогулочную тропу протяженностью более 8 тыс метров. Ожидается, что ее восстановление будет завершено к концу июня. Еще одна находящаяся неподалеку от Хуайру деревня – Фаншеньян (Fangezhuang) – отремонтирует главную дорогу на торговой улице, с протекающей рядом рукотворной рекой. Именно на этой улице разместятся бутики мировых брендов, а также магазины с народными промыслами Китая.

Как писал информационный портал www.visitchina.ru ранее, главной темой встречи глав Азиатско-Тихоокеанского региона станет «Формирование будущего через Азиатско-Тихоокеанское партнерство». Бизнесмены и политики обсудят продвижение региональной экономической интеграции, содействие инновационному развитию, рост экономических реформ, сообщает пресс-служба МИД КНР.  Саммит АТЭС 2014 года станет вторым в истории Китая: более десяти лет назад, в 2001 году его принимал Шанхай. Тогда в китайском мегаполисе на восточном побережье обсуждались три темы: ситуация в мировой экономике, борьба с международным терроризмом (инициаторы темы – США, Россия и Сингапур) и эффективное применение людских ресурсов, уже тогда актуальное для АТР.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.