Си Цзиньпин: реформы будут продолжаться, несмотря ни на что

Си Цзиньпин: реформы будут продолжаться, несмотря ни на что 08.02.2014
В интервью российской телепрограмме Си Цзиньпин подтвердил, что страна движется курсом реформ, и если для этого потребуются жесткие и непопулярные решения, то они будут приняты.

Председатель КНР прибыл в Россию на открытие зимней Олимпиады, и уже успел не только повидаться с собственной спортивной делегацией и встретиться с лидерами других стран, но и дать интервью российским СМИ. Он подтвердил, что реформы в Китае будут продолжаться, несмотря на то, что период «комфортных» решений, видимо, пройден. Для страны настало время трудных решений, и правительство готово к ним, чтобы достичь своей цели — построения современного, цивилизованного и преуспевающего общества, основанного на социалистических принципах. Отдельно китайский гость отметил успехи Китая в реализации программы экологической защиты природы страны, для чего создана руководящая группа при ЦК партии.

Также Си Цзиньпин отметил, что его присутствие на Олимпиаде преследует и другие цели, кроме представительства своей страны — в частности, перенять опыт России в подготовке и проведении зимних олимпийских игр. Китай намерен всерьез бороться за право принимать у себя Олимпийские игры 2022 года, для чего и принимаются многочисленные решения по улучшению экологии Пекина.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.