Китайцам разрешили ездить без виз в сказку

Китайцам разрешили ездить без виз в сказку 31.01.2014
Заявление на получение визы и ожидание штампа для выезда в Сан-Марино, на Сейшельские и Багамские острова, а также на Маврикий, то есть «в сказку», как пишут китайские СМИ, может испортить отдых китайским гражданам. Поэтому после решения дипломатических и бюрократических формальностей Китай подписал взаимные безвизовые соглашения с вышеперечисленными четырьмя странами.

Кроме Сан-Марино, Сейшелов, Багамов и Маврикия граждане Китая могут без виз ездить в Республику Корея, на Северные Марианские острова, а также обращаться за получением виз по прибытию в 35 стран мира, включая Мальдивы, Таиланд, Вьетнам и Египет.

Уменьшение визовых формальностей для туристов из КНР связано с тем, что китайцы в последние годы стали самыми желанными гостями за рубежом. Они даже быстро научились вести себя за границей, чтоб не вызывать отрицательных эмоций. Поэтому Россия, ряд европейских стран и Америка постепенно либо снижают «визовую планку» для гостей из Поднебесной, либо открывают туристические представительства в Китае, чтобы привлечь как можно больше туристов.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.