Пекин депортирует иностранцев за поддельные документы

Пекин депортирует иностранцев за поддельные документы 22.12.2013
Около 200 иностранцев были депортированы из китайской столицы в 2013 году, сообщает пограничная инспекция города. Большинство их них были высланы из страны потому, что нелегально въехали на территорию Китая.

«Многие из депортированных были представителями развивающихся стран, – говорит Ли Чжунвэй, чиновник отдела депортации. – Они приехали в Китай в поисках работы или через Китай планировали перебраться на территорию третьих стран». Некоторые иностранцы были обнаружены в аэропортах, когда пекинская полиция выявила их поддельные визы или паспорта. «Мы регулярно проверяем документы иностранцев – актуальна ли их виза или вид на жительство», – говорит Ян Лю, глава пекинского департамента по въезду и выезду иностранцев.

Согласно правилам о пересечении границы для иностранцев, иностранец не может въехать в Китай в течение пяти лет, если был депортирован из страны. «Хотя вопрос о том, когда нарушитель визового режима может вернуться в КНР, зависит от решения суда, который рассматривает обстоятельства каждого конкретного случая», – комментирует Ян Лю.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.