Пекин готовится к саммиту АТЭС 2014 года

Пекин готовится к саммиту АТЭС 2014 года 10.10.2013
Саммит АТЭС 2014 года, который в 2012 году принимал российский город Владивосток, состоится в Пекине. Официальный интернет-портал китайской столицы сообщает о том, что подготовка к встрече лидеров Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества идет полным ходом.

Впрочем, встреча глав государств АТЭС состоится не в самом Пекине, а в 50 км к северо-востоку от города: в уезде Хуайчжоу, на берегу озера Яньциху. «Оргкомитет уже разместил в интернете официальную страницу саммита АТЭС и завершил разработку логотипа», – сообщил Чжао Хумин, руководитель департамента иностранных дел Пекина. В настоящее время будущее место проведения саммита АТЭС располагает одним международным конференц-центром, одним бутик-отелем и 12 виллами для ВИП-персон, находящимися в стадии строительства. Как ожидается, они будут введены в эксплуатацию к концу 2013 года.

Во время церемонии окончания саммита АТЭС-2013 года в Индонезии Чжао поблагодарил всех за поздравления по поводу того, что Китай принял эстафету саммита и отметил, что всем участникам саммита будут предоставлены индивидуальные решения, в том числе комфортные номера, питание и язык общения. Уже известно, что в 2016 и 2017 годах саммит АТЭС пройдет в Перу и Вьетнаме.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Всего комментариев 1

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.