Китай принимает европейских парламентариев

Китай принимает европейских парламентариев 10.06.2013
Завершился семидневный визит депутатов из Восточной Европы в Китай, который европейские парламентарии посетили впервые за несколько десятилетий. Поездка носила в основном экономический характер – в составе делегации было много бизнесменов и экономистов. Как сообщает пресс-служба сейма Польши, это должно улучшить польско-китайские отношения в торговле, капитальных инвестициях и в секторе энергетики не только на межгосударственном уровне, но также и на региональном.

В Пекине на встречах с представителями китайских инвестиционных фондов партнеры из КНР выразили интерес к размещению капитала в Польше. «Вместе с китайскими партнерами мы договорились провести Инвестиционный Форум в Варшаве, - говорит Ева Копач, маршал Сейма Польши. – В нем будут  участвовать игроки финансовых рынков КНР, Польши и Центральной Европы».

Свой визит в Китай европейские депутаты использовали как возможность улучшить польско-китайские торговые отношения. Согласно данным пресс-службы польского Сейма, в Китае любят мясопродукты этой восточноевропейской страны. Так, в 2011 году, после того, как Китай открыл свой рынок для мясопродуктов из Европы, возрос экспорт мяса в целом из Польши, а в 2012 году – свинины. Польские депутаты в связи с этим предложили своим китайским коллегам дать добро на ввоз и других продуктов питания.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.