Китайская актриса «фильмов для взрослых» решила стать политиком

Китайская актриса «фильмов для взрослых» решила стать политиком 14.02.2013
Гонконгская актриса Диана Панг (Diana Pang), известная по многочисленным эротическим фильмам с её участием, решила податься в политику. На этой неделе она приняла участие в местном собрании китайского народного Политического Консультативного Конгресса провинции Ганьсу. 

Начинала Диана Панг с балета и три года танцевала в Пекинской балетной труппе. Затем ее семья переехала в США, где она продолжила заниматься балетом и даже была победительницей в конкурсе красоты «Miss China USA». Но затем она переехала в Гонконг, и, взяв сценический псевдоним Peng Dan, начала сниматься в многочисленных фильмах так называемой «третьей категории», запрещенных к просмотру зрителям младше 18 лет. «Erotic Ghost Story», «Hong Kong Showgirls», «Evil Instinct» - эти названия знакомы практически каждому гонконгскому любителю фильмов категории «soft porn». Около десяти лет назад Диана практически прекратила сниматься в кино, изредка появляясь в традиционных китайских телесериалах, уже без эротического сюжета.

И вот теперь она решила поучаствовать в политике. По сообщениям в СМИ, Диана была приглашена на встречу Политического Консультативного Конгресса для разговора о бизнесе. «Я надеюсь, что смогу привлечь некоторые инвестиции в провинцию Ганьсу, а также увеличить количество фильмов и телепродукции об этой провинции», - сказала Диана журналистам. Разумеется, в китайских блогах тут же начались бурные обсуждения, возможно ли пускать порнозвезд, пусть даже бывших, в политику. А газета Beijing News устроила опрос, по результатам которого 46% ответивших считают действия госпожи Панг «неуместными»; однако 36% предпочитают судить человека по его реальным делам и не возражают против присутствия Дианы на политической сцене, если от этого будет толк. Впрочем, сама Диана Панг не собирается отступать и активно участвует в работе Конгресса, не пропуская ни одного заседания.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.