Для китайцев построили длиннобазный Rolls-Royce Ghost

Для китайцев построили длиннобазный Rolls-Royce Ghost 19.04.2011 На Auto Shanghai представлен седан Rolls-Royce Phantom с увеличенной на 170 мм колесной базой, а также в эксклюзивных комплектациях, доступных только для китайского рынка ограниченным тиражом в 100 экземпляров.
Удлиненный Rolls-Royce Ghost оснащен 6,6 литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом 555 л.с. и крутящим моментом 780 Нм. До 100 км/ч седан ускоряется менее чем за 5 секунд.

«Это первый раз, когда мы устраиваем мировую премьеру автомобиля Rolls-Royce в Китае. Тем самым мы подчеркиваем стратегическое значение этого рынка и Азиатско-Тихоокеанского региона», – сказал гендиректор Rolls-Royce Торстен Мюллер.

По итогам 2010 года Китай стал вторым по величине рынком продаж автомобилей Rolls Royce после США, обогнав Великобританию. За год в Китае было реализовано более 2,7 тысяч роскошных автомобилей.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.