В Шанхае тайваньская компания представит электрический седан

В Шанхае тайваньская компания представит электрический седан 14.04.2011
Тайваньский производитель автомобилей Luxgen заявил о планах участия в шанхайской автомобильной выставке. На автосалоне пройдет премьера электрического седана, претендующего на статус представительского авто.

Концепт-кар Neora дебютирует 21 апреля. Автомобиль оборудован полностью электрической силовой установкой. Он оснащен светодиодной оптикой. Решетка радиатора оформлена хромированной окантовкой.

В разработке этой модели принял участие партнер тайваньской компании – китайский автопроизводитель Dongfeng Auto.

Luxgen также намерена представить на шанхайском автосалоне кроссовер Luxgen 7 SUV и седан Luxgen 7 CEO.

Напомним, что объем продаж легковых автомобилей в Китае по итогам февраля 2011 г. сократился на 36,8% относительно уровня января. При этом если сравнивать показатель с февралем 2010 г., то объем автопродаж все-таки вырос на 2,6%.

За первый месяц текущего года в Поднебесной было реализовано 1,53 млн машин. А за февраль аналогичный показатель составил 967 000 автомобилей. До сих по самый низкий уровень продаж легковых машин фиксировался в стране в июле 2010 г., когда объем реализации составил менее 1 млн единиц.


Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.