В Шэньчжэне прошел китайский саммит IT-предпринимателей-2011

В Шэньчжэне прошел китайский саммит IT-предпринимателей-2011 29.03.2011 28 марта в городе Шэньчжэнь прошел китайский саммит IT-предпринимателей-2011 под девизом «Трансформация и развитие: новая миссия IT-индустрии».
В саммите приняли участие более 80 известных китайских предпринимателей: председатель совета директоров «Alibaba» Ма Юнь, директор компаний Тенсент Ма Хуатэн, генеральный директор компаний «Байду» Ли Яньхун и другие инвесторы. Они обсудили: какую роль должна играть и какую миссию выполнять отечественная IT-индустрия в стимулировании диверсификации и развития национальной экономики страны.
В рамках саммита был проведен диалог на высоком уровне, темами которого были как трансляция мультимедиа на мобильные терминалы, новые «горячие точки» для привлечения инвестиций в IT-индустрии, четвертое поколение мобильной связи 4G.
Член провинциального партийного комитета Гуандун, господин Ван Жун на саммите отметил, что в качестве важных производственных баз IT-индустрии, базы экспорта, центра логистики и транспорта Китая. Правительство Шэньчжэня уделяет большое внимание развитию IT и Интернет-индустрии. В 2010 году правительство Шэньчжэня приняло «Программу восстановления и развития Интернет-индустрии 2009-2015», где вовлечены такие важные базовые IT-научно-исследоватлеьские проекты, как суперкомпьютер с производительностью в 5 петафлоп.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.