В 2014 году в небо поднимется первый в Китае широкофюзеляжный самолет китайского производства

В 2014 году в небо поднимется первый в Китае широкофюзеляжный самолет китайского производства 18.03.2011

На открывшемся вчера в Сянгане Азиатском международном авиасалоне-2011 представлены образцы крупного самолета типа С919 и регионального самолета типа ARJ21, на которые Китай имеет права интеллектуальной собственности.

В настоящий момент в основном завершилась работа по предварительному проектированию самолета С919, по плану в 2012 году завершится детальное его проектирование, первый его пробный полет осуществится в 2014 году, а в 2016 году он будет сдан в коммерческую эксплуатацию.

По словам генерального бухгалтера Китайской компании коммерческих самолетов Тянь Миня, по состоянию на конец 2010 года компания уже получила заказ на 100 авиалайнеров С919.

Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.