Первые iPhone 7 отправлены из Китая владельцам

Первые iPhone 7 отправлены из Китая владельцам 07.09.2016

Первая партия нового поколения смартфонов Apple — iPhone 7 — отгружена ритейлерам, при этом всего отгруженных телефонов 371 тыс., передает китайский портал Sina со ссылкой на местные таможенные службы.

Указывается, что первая партия телефонов, состоявшая из 84,7 тыс. единиц, была отправлена 2 сентября из порта Синьчжэн городского окружа Чжэнчжоу в провинции Хэнань в другие страны. К 5 сентября, как сообщает портал, общее количество отправленных в другие страны iPhone 7 возросло более чем в четыре раза. По данным китайского СМИ, основными направлениями отправки стали США, Великобритания, Голландия и Италия. Сегодня, 7 сентября компания проведет традиционную презентацию, где покажет новинки. На мероприятии могут представить Apple Watch 2, новый MacBook Pro и, скорее всего, новый iPhone. Презентация пройдет в Сан-Франциско в 20:00 по московскому времени.

Что же нового появится в iPhone 7? Несмотря на то, что реальные телефоны уже в пути к магазинам, достоверной информации об их отличиях от предыдущей модели практически нет. Вот то, что «почти наверняка известно» о новом гаджете:

  • Скорее всего, в iPhone 7 действительно не будет традиционного 3,5-мм выхода «для наушников».
  • Для прослушивания музыки и использования гарнитуры Apple предоставит либо беспроводные наушники, либо новый разъём Lightning (более компактный разъем, который позволяет передавать только цифровые сигналы. Может вставляться в устройство обеими сторонами). Либо, скорее всего, и то, и другое.
  • На фотовспышке станет 4 светодиода вместо двух (это уже подтверждается фотографиями первых экземпляров). Качество фотографий от этого еще улучшится.
  • Более мощная «начинка»: процессор, память и аккумулятор. А вот внешний вид останется почти прежним, так же как и характеристики и размер экрана.
  • Водонепроницаемость (правда, ограниченная — устройство можно будет погрузить в воду на глубину не более 1 м и не долее получаса).

Ожидается, что в России смартфон появится в продаже в октябре по цене от 60 000 руб. А европейские и азиатские покупатели получат новый iPhone уже через несколько дней.

Вернуться в список

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.