В китайских городах гражданской авиации разрешат летать на низкой высоте

В китайских городах гражданской авиации разрешат летать на низкой высоте 16.04.2015
В рамках эксперимента в трех городах Китая гражданским самолетам и вертолетам разрешили летать на высоте менее 1000 метров. Об этом на авиашоу в Шанхае заявил Ван Чжицин, заместитель директора Администрации гражданской авиации Китая. Воздушное пространство открыто над городом Шэньян в провинции Ляонин, а также еще над двумя городами в юго-восточной и западной части Китая.

«В Китае насчитывается 211 деловых и частных самолетов, которые эксплуатируют более двух десятков компаний, — сообщил Ван Чжицин во время Азиатской конференции по авиабизнесу в аэропорту Хунцяо. – И каждый год количество частных джетов увеличивается на 19%». Один из иностранных участников конференции, компания спутниковой связи Satcom Direct из США заявила, что поможет деловой авиации материкового Китая оснастить борты беспроводным интернетом и телекоммуникационными услугами.

Эксперты отмечают, что в 2014 году отмечалось замедление на рынке частной авиации, но по прогнозам в 2016 году ситуация улучшится. По словам Адриана Ипа, директора по маркетингу Satcom Direct в Китае, все чаще китайские владельцы частных самолетов требуют, чтобы на борту был интернет и видеосвязь.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.