Китайский оператор «Чайна Телеком» запускает продажу 4G телефонов для суперскоростного интернета

Китайский оператор «Чайна Телеком» запускает продажу 4G телефонов для суперскоростного интернета 16.07.2014
Во вторник, 15 июля, китайский сотовый оператор «Чайна Телеком» в 16 крупных китайских городах запустил продажу сотовых телефонов, поддерживающих интернет 4G или Long-Term Evolution (LTE). Компания предлагает 15 моделей от таких производителей как Huawei и CoolPad.

А к концу 2014 года на рынке уже появится 75 моделей мобильных телефонов и смартфонов, способных принимать высокоскоростной интернет 4G. Возможность практически моментально скачивать музыку и фильмы китайский сотовый оператор предлагает за абонентскую плату от 49 до 599 юаней. Если лимит будет выбран, то за 30 юаней можно получить еще 500 мегабайт. Номера сим-карт телефонов, поддерживающих интернет 4G, начинаются с цифр «177», в чем китайцы усмотрели благоприятную символику. Тем более , что это похоже на дату 17.07. Но, как отмечают в компании, пользователи могут подключаться к тарифам на суперинтернет уже с 16 июля. Уже вчера, 15 июля, в рамках тестирования связи, пользователи делового шанхайского района Pudong New Area, смогли скачать песню за несколько секунд, а 90-минутный фильм – менее чем за одну минуту.

Напомним, что China Mobile запустила услуги 4G в конце 2013 года. Как писал ранее информационный портал www.visitchina.ru, интернет 4G или Long-Term Evolution (LTE) является более совершенной версией связи третьего поколения 3G. И если связь 3G это скорость 600-800 Кбит/с, высокое качество звука,  мобильное телевидение, возможность  глобального роуминга и удаленного видеонаблюдения, то связь 4G действует со скоростью 1 Гбит/с. Связь LTE – это многоканальные трансляции высокой скорости, мобильные видеоконференции, видео по запросу, игры высокого качества, управление домашней бытовой техникой с помощью мобильного устройства.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.