Пекин создает стипендиальную программу «Азиатские лидеры будущего»

Пекин создает стипендиальную программу «Азиатские лидеры будущего» 10.05.2014
В Гонконге зарегистрирован частный семейный фонд «Бай Сянь» (Bai Xian Education Foundation), который запустил стипендиальную программу «Азиатские лидеры будущего». В рамках программы будут усилены  обмены между азиатской молодежью, особенно из Китая и Японии.

На так называемом экспериментальном этапе Фондом подписаны соглашения с шестью университетами  Азии – с Пекинском университетом, Университетом Шеньяна, Гонконгским университетом науки и технологии,  японскими университетами Киото, Васеда и Хитоцубаси. Эти вузы будут выделять 86 стипендий для студентов, которые бы на 1 или 2 года обучались для получения степени бакалавра, магистра или MBA.

«Ключ к будущему Азии зависит от того, насколько весь мир и ведущие азиатские страны научатся взаимодействовать и понимать друг друга, — сказал Тун Чи-хва, один из экс-руководящих чиновников Гонконга. — Самым важным элементом будет то, что молодежь будут стремиться понимать, уважать и сотрудничать друг с другом». Рональд Чао, основатель Bai Xian Education Foundation, выразил надежду, что стипендиальная программа будет привлекать лучших студентов университетов.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.