Пекин обзаводится вертолетами для чрезвычайной помощи

Пекин обзаводится вертолетами для чрезвычайной помощи 14.04.2014
Для оказания помощи в чрезвычайных ситуациях Пекин закупил у корпорации Airbus два вертолета EC135 P2E. В китайскую столицу их поставят уже в конце 2014 года. Как отметил при заключении контракта президент компании Airbus Helicopters China Норберт  Дюкро, — «мы гордимся тем, что пекинский Центр кризисного реагирования 999 (999 Emergency Rescue Center) оказал доверие нам и нашей продукции».

Два вертолета EC135 P2E будут полностью оборудованы медицинской техникой компании Bucher, которая занимается снаряжением аналогичных летающих «скорых помощей» в Европе. Кроме того, европейские коллеги рады поделиться опытом в так называемых HEMS-операциях (Helicopter Emergency Medical Servise), то есть в грамотном, оперативном спасении людей с помощью специальных вертолетов. Воздушные «скорые помощи» для Пекина будут оборудованы техникой для интенсивной терапии с ЭКГ-монитором, респиратором и дефибриллятором. В таком вертолете можно будет перевозить двух пациентов одновременно.

Как говорит Тянь Чжэньбао, пресс-секретарь Центра кризисного реагирования-999 в Пекине, китайская столица станет первым городом в Китае, где будет оказываться экстренная медицинская помощь на вертолетах. Персонал будет отправлен для обучения в Европу. Также «Пекин 999» намерен приглашать зарубежных специалистов по спасению людей в воздухе в Китай.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.