Пекин начинает строить монорельс

Пекин начинает строить монорельс 28.02.2014
Монорельсовую дорогу Yuquanlu Line начнут строить в Пекине уже в нынешнем году. В эксплуатацию она будет введена через год – в 2015 году.

Китайская академия железнодорожных наук выпустила экологическую экспертизу проекта, в которой отмечается, что 24-километровая монорельсовая дорога Yuquanlu Line будет проложена в юго-западном районе Пекина и будет соединена с восьмью линиями столичного метро. На всей протяженности монорельса будет находиться 21 остановка. Как отмечает официальный информационный портал Пекина, этот вид общественного транспорта позволит снизить нагрузку на метро.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.