Харбин строит самолеты для всего мира

Харбин строит самолеты для всего мира 10.12.2013
Самолетостроительная компания Харбина подводит итоги уходящего 2013 года. За год был установлен рекорд по поставке легких многофункциональнальных самолетов «Юнь-12». Зарубежные и китайские заказчики в общей сложности получили 13 авиамашин, что в два раза больше по сравнению с 2012 годом.

«Юнь-12» - это многофункциональный легкий самолет, подходящий для выполенния грузовых и пассажирских перевозок, геологической разведки, видео- и фотосъемки с воздуха, патрулирования морских акваторий и создания искусственных осадков. В Харбине выпускают несколько модификаций «Юнь-12». Производительэтих самолетов в последние годы прилагает большие усилия для освоения рынков Африки, Азии, Океании и Центральной Америки. В мае 2013 года предприятие заключило соглашение, по которому в течение ближайших пяти лет китайская сторона поставит канадским клиентам не менее 50 самолетов "Юнь-12".

ООО «Харбинская самолетостроительная компания» – одно из главных китайских авиационных предприятий, которое поставляет свою продукцию "Эйрбасу", "Боингу" и другим международным авиационным гигантам. Кроме того, на территории авиакомпании в 2007 году была построена самая крупная в Азии база по производству композиционных материалов.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.