Циндао принимает российские самолеты

Циндао принимает российские самолеты 03.10.2013
Российское акционерное общество «Вертолеты России» доставило в аэропорт Лютин города Циндао (Восточный Китай) первый многоцелевой вертолет Ка32А11BC. Об этом сообщает журнал «Партнеры» со ссылкой на газету «Баньдао душибао».

Это один из 20 вертолетов, на поставку которых был заключен договор между Информационной научно-технической компанией КНР «Гоянь» и представительством по продажам и дальнейшему обслуживанию техники акционерного общества «Вертолеты России». По словам сотрудник таможни аэропорта Лютин, Ка32А11BC – это  многоцелевой вертолет, предназначенный для выполнения высотно-монтажных работ, специальных поисково-спасательных работ, сложных мероприятий по пожаротушению, эвакуации пострадавших и больных, транспортировки грузов. Кроме того, эта летная машина может использоваться для поддержки операций спецслужб и патрулирования.

Заказанные Китаем вертолеты Ка32А11BC будут использовать Государственное океанологическое управление КНР и подчиненные ему ведомства и организации. Напомним, что Китай располагает вертолетами собственного и совместного производства, такими как многоцелевой Z-9 (копия Eurocopter Dauphin) и Z-15 (аналог Agusta A109, совместная разработка с Eurocopter).
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.