Китайский производитель отзывает проблемные автомобили

Китайский производитель отзывает проблемные автомобили 04.09.2013
Китайский автозавод «Чери» отзывает более 17 000 автомобилей из продажи. Причина – неисправности в антиблокировочной тормозной системе.

Проблема присутствует только в автомобилях модели А3, выпущенных с июля 2008 года по май 2009 года. Так как обнаруженная проблема присутствует в тормозной системе – а именно, управляющие модули антиблокировочной системы и программы электронной стабилизации могут не срабатывать – то она угрожает безопасности водителя и пассажиров, и поэтому подлежит устранению даже по прошествии столь длительного времени после выпуска. Производитель обещает заменить проблемные узлы во всех автомобилях указанной модели и времени выпуска.

Chery Automobile — китайская автомобилестроительная компания, основанная в 1997 году в провинции Аньхой. Производство автомобилей началось в 1999 году после приобретения лицензии на шасси Toledo компании Seat. В 2001 году в ходе осуществлённого правительством КНР директивного перераспределения активов государственных компаний обладателем 20 % акций Chery Automobile стала шанхайская компания SAIC. Chery получила возможность использовать лицензию SAIC для продажи своих автомобилей на всей территории Китая. Chery начала поставлять свои автомобили в Сирию, и стала первым китайским автоэкспортёром. С 2006 года Chery начала собирать автомобили за рубежом, а именно – в Калининграде. В 2007 году Chery занимает первое место в Китае по продажам легковых автомобилей за месяц, а в августе 2007 года собран миллионный автомобиль Chery.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.