Глава Apple извинился перед китайскими потребителями

Глава Apple извинился перед китайскими потребителями 08.04.2013
На китайском портале Apple на днях было опубликовано письмо главы компании Тима Кука, в котором он извинился перед потребителями за качество сервисного обслуживания. В письме Кук, сменивший Стива Джобса на посту руководителя корпорации, признает наличие промахов в сервисе продуктов Apple на китайском рынке и обещает предпринять все усилия для улучшения обслуживания китайских клиентов.

Китай является одним из самых важных и динамично развивающихся рынков для Apple, поэтому неудивительно, что корпорация старается оперативно реагировать на реакцию потребителей. Также Тим Кук отметил недостатки в стиле общения корпорации и пообещал улучшить процесс обучения местных кадров, что в свою очередь благотворно повлияет на имидж компании в целом. В заключение Тим поблагодарил китайских клиентов за активную жизненную позицию и призвал их и далее указывать на недостатки в обслуживании и сервисе всеми доступными способами.

Но не так всё просто с возмущением китайских потребителей. Как писал портал www.visitchina.ru ранее, китайские государственные СМИ начали в последнее время массированную атаку на компанию Apple. Власти недовольны тем, как компания-создатель iPhone влияет на рынок электроники Китая - страны, которая является и её крупнейшим производителем. Аналитики утверждают, что действительный повод для нападок на компанию - стремительный рост продаж устройств Apple в Китае, который стал самым быстрорастущим рынком электроники мира и вторым по абсолютной величине после США. Китайские власти же стремятся продвигать на внутренний рынок собственных производителей бытовой электроники и смартфонов, и потому не упускают случая подорвать позиции флагмана рынка.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.