Стоит посмотреть

Выставка компьютерных и информационных технологий в Гонконге
Международная выставка компьютерных и информационных технологий ICT Expo 2014 пройдет в Гонконге в эти дни. Это самое важное событие в этой сфере, происходящее в Азии.
Пекин приглашает на открытие оперного сезона
Национальный центр исполнительских искусств (The National Center for the Perfoming Arts, NCPA) в Пекине в пятницу, 14 марта открывает трехмесячный оперный сезон.
Пекин приглашает весной на международный кинофестиваль
Четвертый Пекинский международный кинофестиваль начнется 16 апреля и продлится до 23 апреля. Об этом организаторы сообщили на пресс-конференции в Пекине 26 февраля.
Суйфэньхэ
Журнал «Открытый Китай» - новый номер
Информационно-аналитический журнал «Открытый Китай» — многоплановое издание, посвященное всем аспектам жизни современного Китая. Портал VisitChina.ru представляет вам первый номер журнала в 2014 году.
Выставка с чаем
В Гонконге открылась выставка, на которой можно совместить пищу духовную и телесную: посетителям предлагают не только полюбоваться на экспонаты современного искусства, но и выпить хорошего чаю.
Журнал «Открытый Китай» - новый номер
Информационно-аналитический журнал «Открытый Китай» — многоплановое издание, посвященное всем аспектам жизни современного Китая. Портал VisitChina.ru представляет вам как новый выпуск журнала, так и свои материалы, нашедшие место в этом печатном издании.
Геометрия фитнеса
Фестиваль льда и снега в Харбине — каждый год что-то новое!
Очередной Харбинский фестиваль льда и снега открылся 29 декабря прошлого года. В его составе уже сороковая по счету выставка ледяных фигур, а также множество других привлекательных для туристов событий.
Новый бар-ресторан в американском стиле в Гонконге
Новый бар-ресторан в американском стиле открылся в Гонконге. Название у него яркое, как и обстановка – «Рокабилли».
Пекинская опера снижает цены
Цены на спектакли и шоу Китайской национальной Пекинской оперы будут снижены в 2014 году, сообщает официальный интернет-портал Пекина. Это связано с субсидиями со стороны китайского правительства, некоммерческим статусом оперы, а также возможностью сделать ее более доступной для людей.
Пекин создает книжную долину
Книгопечатание в национальном масштабе будет развиваться в пекинском районе Чаоян: здесь появится творческая база книжной промышленности.