Организатор 22-й харбинской торгово-экономической ярмарки намерен выдвинуть льготные меры для привлечения российских участников

Организатор 22-й харбинской торгово-экономической ярмарки намерен выдвинуть льготные меры для привлечения российских участников 02.03.2011
Как сообщил зампредседателя провинциального Совета содействия развитию международной торговли, заведующего Канцелярией по делам названной ярмарки Чэнь Дяньюнь, организатор ярмарки намерен принять ряд льготных мер, ориентированных на предприятия и промышленно-коммерческие организации России, в том числе бесплатное предоставление материалов о намерениях по закупкам китайской стороны и списка заказчиков, субсидии для профессиональных российских заказчиков и дилеров, снижение взносов за аренду стендов для новых предприятий-участников с европейской части России, и т.д.

По словам Чэнь Дяньюня, названные меры нацелены на дальнейшее стимулирование сотрудничества между китайскими и российскими предприятиями и содействие вступлению предприятий Китая и России на рынок каждой из сторон.

Общая выставочная площадь 22-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарки составит 86 тыс кв.м. и будут представлены 3000 стендов международного стандарта. В настоящее время всесторонне началась подготовительная работа к открытию ярмарки.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.