В шанхайском Диснейлэнде готовятся к открытию сказочных площадок

В шанхайском Диснейлэнде готовятся к открытию сказочных площадок 12.01.2016
Открытие шанхайского Диснейленда, по словам  дирекции, не за горами – посетители смогут побывать в парке развлечений уже весной 2016-го года. А пока что пресс-служба парка сообщает, что здесь кроме Зачарованного сказочного замка (Enchanted Storybook Castle) появится Фэнтези-лэнд: территория, на которой можно будет повстречать героев диснеевских фильмов.

По словам Лори Колтрин (Lori Coltrin), исполнительного креативного директора шанхайского Диснейлэнда, Зачарованный сказочный замок будет видно со всего парка развлечений: его построили в сердце парка, на холме, а верхушки восьми башен замка покрыли золотом.  Для придания же китайского колорита на одной из башен замка появятся китайские орнаменты и украшения, в том числе и изображение Золотого пиона, цветочного символа Китая. Интересно, что замок будет посвящен не одной, а всем диснеевским принцессам. Здесь будет множество маршрутов с приключениями, пишет газета «Шанхай дэйли». Один из них – Хрустальный грот – приведет к подземелью, где путешественников ожидают захватывающие дух приключения.

Еще одним аттракционом, о котором рассказали журналистам в дирекции Диснейлэнда, станет «Полет Питера Пэна». Посетители проплывут по лондонскому небу и окажутся в Небыландии (Neverland). Как именно это будет происходить, организаторы не разглашают, загадочно отвечая только то, что путешествие по воздуху будет с помощью новых разработок компании Дисней.
Кроме приключений с героями мультфильмов «Замороженные», «Рапунцель: запутанная история», в парке будут присутствовать и китайские элементы. «Мы смешали традиции Диснея и китайского фольклора, – говорит Вэй Тинтин, координатор проекта Фэнтези-лэнд. – Народные сказки Китая вместе с диснеевскими фильмами позволят гостям парка приобщиться к различным аспектам культуры».

Напомним, что строительство Диснейлэнда в Шанхае, расположенного в районе Пудун, началось в 2011 году. Предполагаемый срок введения объекта в эксплуатацию – весна 2016-го года. Парк будет находиться под управлением The World Disney Company и Шанхай Шэнди Групп. В Парке будет построено несколько Садов Воображения, Зачарованный замок, Бухта сокровищ? Дом пиратов Карибского моря и так далее. Кроме того, в шанхайском Диснейлэнде появятся магазины, рестораны и кафе. 
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.