Немного Португалии в Макао

Немного Португалии в Макао 06.10.2015
В конце октября в Макао пройдёт фестиваль, который даст возможность ощутить всю прелесть португальской культуры всем, кто на нем побывает.

Собственно, уже название фестиваля говорит само за себя — Lusofonia Festival можно перевести как «Фестиваль тех, кто говорит по-португальски». Макао много лет был фактически португальской территорией, и многочисленные напоминания об этом встречаются на каждом шагу. А с 23 по 25 октября улицы Макао вокруг Taipa Houses-Museum наполнятся музыкой, исполняемой многочисленными местными и приезжими группами и музыкальными коллективами прямо на улицах города. Тут же будут продаваться сувениры, изделия ремесленников и разнообразная уличная еда — всё, изготовленное португалоговорящими гостями города, а география их расселения весьма обширна — от собственно Португалии и Бразилии до Анголы и Мозамбика. Жители района Taipa будут одеты в традиционные наряды, и конечно любой турист после веселья на улицах сможет зайти в знаменитые казино Макао и испытать удачу!

Время проведения фестиваля: 23 октября с 7 утра до 10 вечера; 24 октября с 12 часов дня до 11 вечера; и 25 октября с 12 часов дня до 10 вечера. Место: Taipa Houses-Museum. Вход бесплатный. Карту расположения музея смотрите на фото.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.