Фестиваль льда и снега в Харбине — каждый год что-то новое!

Фестиваль льда и снега в Харбине — каждый год что-то новое! 09.01.2014
Очередной Харбинский фестиваль льда и снега открылся 29 декабря прошлого года. В его составе уже сороковая по счету выставка ледяных фигур, а также множество других привлекательных для туристов событий.

В рамках фестиваля будет сооружён 15-й Харбинский большой мир из льда и снега, что означает появление на улицах города множества зданий и сооружений из льда, красиво подсвеченных неоновыми шнурами для создания атмосферы волшебства и праздника. Также проходит фестиваль европейского колорита, который представит всем туристам и жителям города театрализованные представления с музыкой на темы «Европейская кухня на древней улице» и тому подобное. Как обычно, пройдет конкурс самодельных скульптур из льда и снега, а на ледовой арене на Арбате оркестр будет играть европейские мелодии.

Зимой в Харбин можно попасть как традиционно, заказав тур у одной из туркомпаний Владивостока или Хабаровска, так и прилететь самостоятельно. С 20 декабря возобновлены авиарейсы Хабаровск-Харбин. Они выполняются дважды в неделю, по понедельникам и пятницам, а весь путь занимает около полутора часов. В связи с последними распоряжениями российских властей пассажирам надо побеспокоиться, чтобы в их ручной клади не было никаких жидкостей, иначе возможны проблемы со службой безопасности аэропорта.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.