Новый бар-ресторан в американском стиле в Гонконге

Новый бар-ресторан в американском стиле в Гонконге 20.12.2013
Новый бар-ресторан в американском стиле открылся в Гонконге. Название у него яркое, как и обстановка – «Рокабилли».

Заведение, как видно из названия, ориентировано на любителей рок-н-ролла не только в музыке, но и как стиля жизни в целом. Меню — как в классическом американском баре «в глубинке» — не блещет изысками. Несколько вариантов гамбургеров, жареная картошка и фирменные крылышки с пивом, и конечно же широкий выбор спиртного, включая фирменное пиво, вот почти и весь набор. Но этой простой кухне местные повара постарались придать азиатский колорит, придумав довольно необычные начинки в гонконгском стиле, с имбирем, соусом терияки, квашеной капустой и другими нехарактерными для гамбургеров продуктами.

Конечно, владелец злачного места — компания Eclipse Hospitality Group, для которой это уже двенадцатый проект в сфере общепита, — твердо знает, что не только и не столько кухней славятся подобные туристические места в Гонконге, поэтому большое внимание было уделено оформлению интерьера. Источником вдохновения дизайнеров послужили классические декорации американских фильмов — станция техобслуживания и тату-салон, а антикварные предметы обстановки создают неповторимую атмосферу. А станет ли заведение по-настоящему популярным — покажет только время. 

Адрес бара: 12 Lan Kwai Fong, Central, Hong Kong. 
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.