Lenka в Китае — австралийская певица со славянским именем

Lenka в Китае — австралийская певица со славянским именем 26.10.2013
Певица и автор песен Ленка (Ленка Крипач) даст серию концертов в Китае. Всемирная известность пришла к ней после того, как её песня была использована в рекламе новой версии Windows 8.

Ленка Крипач родилась в Австралии в семье чехословацкого музыканта и учительницы из Австралии. Рано начав заниматься музыкой, она также изучала актерское мастерство, и её актерская карьера началась раньше, чем серьезные занятия вокалом и участие в музыкальных проектах. В 90-е годы она снималась в сериалах, была ведущей на телевидении, но её известность не выходила за пределы Австралии. Перелом наступил в 2007 году, когда после трех лет участия в группе Decoder Ring она переехала в США и начала сольную карьеру, выбрав в качестве сценического имени своё собственное — Lenka. К настоящему моменту ею выпущены 3 сольных альбома, завоевавших умеренную популярность в США и других странах. А после того, как видеоклип на песню «Everything At Once» стал основой рекламного ролика Windows 8, её известность резко возросла.

Теперь Ленка едет в Китай, собирать плоды пришедшего успеха. Концерты пройдут:

Концерт в Пекине пройдет в MasterCard Center (Олимпийский баскетбольный дворец Пекина, бывший Beijing Wukesong Culture & Sports Center, находится на пересечении Fuxing Road и West Fourth Ring Road, 5 минут ходьбы от станции метро Wukesong). Стоимость билетов от 180 до 580 юаней; самых дешевых билетов традиционно нет в онлайн-продаже. Узнать больше о концертах можно на сайте damai.cn

/
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.