В Пекине открывается музей восковых фигур мадам Тюссо

В Пекине открывается музей восковых фигур мадам Тюссо 17.10.2013
Парки, аттракционы и другие развлечения мирового уровня в ближайшем времени станут доступными для жителей Китая. Прививать любовь к замкам, подземельям и миру приключений в целом будет британская корпорация развлечений «Мерлин Энтертаймент», которая для начала, в 2014 году, откроет в Пекине музей восковых фигур мадам Тюссо.

У компании «Мерлин Энтертаймент» уже существуют примеры удачного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе – в таких городах как Гонконг, Шанхай и Ухань. Музей восковых фигур в Пекине, который планируется построить в центре города недалеко от площади Тяньаньмэнь, станет 16-ым по счету. Точная сумма инвестиций в этот проект не раскрывается: известно только, что она составит «несколько миллионов юаней», как сообщает официальный  интернет-портал Пекина. По словам Пана Шийи, председателя одной из крупнейших компании коммерческой в сфере недвижимости SOHO China (застройщик центральных деловых районов Пекина и Шанхая), работа с «Мерлин Энтертаймент» привнесет в город новое измерение и международный характер.

Напомним, что оператор парков развлечений из Великобритании «Мерлин Энтертаймент» занимает второе место в этом сегменте после компании Walt Disney Parks and Resorts. Аттракционы и парки компании представлены в десяти европейских городах, а также в США, Южной Корее, Японии, Гонконге, Китае, Австралии и Новой Зеландии.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.