В Макао откроется Palazzo Versace

В Макао откроется Palazzo Versace 19.08.2013
Итальянский модный дом «Версаче» расширяет свою сеть роскошных отелей. В планах компании – постройка пятизвездочного Palazzo Versace в Макао.

Дом моды, руководимый Донателлой Версаче, сестрой основателя Дома Джованни Версаче, уже имеет в собственности отель на 200 номеров в Квинсленде, Австралия; второй отель компании строится в Дубае. Отельный бизнес, так же как и деятельность по интерьерному дизайну, очень важны для компании, поскольку являются частью истории бренда и важной составляющей финансового успеха всего предприятия. Для постройки третьего отеля в Макао дом моды Версаче объединился с Sociedade de Jogos de Macau, компанией, принадлежащей известному игорному магнату Стэнли Хо. Эта компания когда-то была монополистом игорного рынка в Макао, и до сих пор является крупнейшим оператором казино в городе. Союз этих двух незаурядных предприятий обещает создать место, неповторимое по уровню обслуживания и гостеприимства даже для пресыщенного роскошью Макао.

Дом Версаче не одинок в своем стремлении диверсифицировать производство и развивать отельный бизнес – знаменитые итальянские бренды Armani, Missoni и Moschino также имеют свои отели, которые используют не только для повышения рентабельности предприятия в целом, но и для пропаганды продуктов компании, в том числе в секторе текстиля и предметов интерьера.

Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.