Международная выставка приграничной торговли 2013 в Суйфэньхэ

Международная выставка приграничной торговли 2013 в Суйфэньхэ 31.07.2013
C 8 по 12 августа в г. Суйфэньхэ, КНР, пройдет Международная выставка приграничной торговли (МВПТ) 2013. Выставка проводится с целью укрепления и расширения торгово-экономического сотрудничества приграничных районов Китая и России.

Народное Правительство провинции Хэйлунцзян и Китайская международная торговая палата делают ставку на географическое расположении Суйфэньхэ и 100-летнюю историю перехода, позиционируя МВПТ 2013 (КНР, Суйфэньхэ) как комплексную международную платформу трансграничной торговли. Для проведения МВПТ 2013 был выбран Международный торгово-выставочный центр «Шимао», находящийся непосредственно на границе с Россией. На 40 000 кв. м выставочных площадей организаторы, среди которых Бюро-секретариат Китайской международной торговой палаты, Департамент Коммерции провинции Хэйлунцзян, Хэйлунцзянский филиал китайского Комитета по содействию международной торговле КНР и Народное правительство г. Суйфэньхэ представят посетителям семь тематических и три национальных павильона: Китая, Южной Кореи и Японии.

Тематика выставки:  бытовая электротехника и электроника,  косметическая продукция, легкая промышленность, логистика, мебель и фурнитура, оборудование для ресторанов и отелей, пищевая промышленность, спецтехника, строительные материалы, товары для спорта и отдыха, товары народного потребления, транспорт, туризм, художественные изделия и сувенирная продукция, элементы интерьера, декора, энерго- и электрооборудование. О своем участии в выставке уже заявили более 500 компаний из Китая, Японии, Южной Кореи, Вьетнама и России.

Приморский край на Международной выставке приграничной торговли 2013 в г. Суйфэньхэ представит стенд, на котором продемонстрирует инвестиционные проекты, туристские возможности, а также продукцию предприятий малого и среднего бизнеса.  Также на МВПТ 2013 Администрация Приморского края планирует проведение презентации «Инвестиционный потенциал предприятий малого и среднего бизнеса Приморского края» и круглого стола по вопросам сотрудничества в сфере туризма.

Для обеспечения результативности участия в МВПТ 2013 принимающая сторона проводит Биржу деловых контактов – переговоры, для которых по предварительной заявке русским компаниям-закупщикам организуют встречу с потенциальными профильными китайскими поставщиками. «Для Биржи деловых контактов мы организовали бизнес-миссию в количестве 80 человек. Приморские предприниматели едут на биржу не только искать поставщиков, но и предлагать свои продукты и услуги» – сообщила Светлана Васильева, сотрудник одного из организаторов выставки, компании «Дальэкспоцентр».

Также и насыщенная культурная программа ждет участников и гостей мероприятия: концерты, фейерверки, конкурсы.
ЭКСПО
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.