Гуанчжоу приглашает за покупками на майские праздники

Гуанчжоу приглашает за покупками на майские праздники 02.05.2013
В Гуанчжоу с 1 по 5 мая проходит третий этап знаменитой Кантонской ярмарки импортных и экспортных товаров, где представляют одежду, обувь, аксессуары, чемоданы, сумки, а также спортивные товары. Это место встреч на только бизнесменов и закупщиков модных магазинов, но и тех, кто создает тенденции и новые бренды в мире моды. Впрочем, обычному посетителю здесь тоже будет интересно.

Кантонская ярмарка проводится с 1957 года дважды в год – весной и осенью, причем в каждом периоде проводится по три этапа, каждый продолжительностью по пять дней. В мире ее называют «фабрикой бизнес-решений», поскольку здесь начинается деловое сотрудничество с Азией, заключаются сделки, а кроме того, на ярмарке представлен максимально широкий спектр товаров и услуг, который предлагает Китай всему миру.

Из Владивостока туры на Кантонскую  ярмарку организовывают ряд туристических компаний. В основном они предлагают авиатуры из Владивостока в Гуанчжоу с пересадкой в Пекине. С учетом специфики поездки экскурсионная программа отсутствует. Стоимость недельной поездки в зависимости от отеля выбранной категории составляет от 30 до 100 тыс рублей; авиаперелет, туристическая виза, входной билет на выставку и услуги переводчика в стоимость не входят.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.