Хосе Каррерас выступит в Пекине

Хосе Каррерас выступит в Пекине 06.04.2013
27 апреля в столице Китая откроется международный фестиваль искусств «Встреча в Пекине». На церемонии открытия выступит знаменитый испанский тенор Хосе Каррерас.

Фестиваль «Встреча в Пекине» проводится ежегодно с 2000 года. Его организуют Министерство культуры КНР, Народное правительство Пекина и Главное государственное управление по печати, радиовещания, кинематографии и телевидения, поэтому фестивалю обеспечено широкое освещение в прессе и на телевидении, а также хорошая организация с участием городских властей. За прошедшие годы в нем приняло участие более 30 000 артистов из 110 стран мира.

В этом году фестиваль обещает быть особенно красочным. В нем выступят более 60 художественных коллективов со всего Китая и еще более 20 других стран. Особое внимание будет уделено Латинской Америке - в частности, состоится арт-шоу, посвященное показу искусства и культуры латиноамериканских стран. А одним из самых запоминающихся моментов, без сомнения, станет выступление Хосе Каррераса на открытии фестиваля в Государственном Большом театре Китая. Знаменитый тенор исполнит не только свой традиционный репертуар, но ещё и порадует зрителей китайской песней совместно с певицей Ван Ли.

Фестиваль продлится до 30 апреля. А купить билеты на концерт, который состоится 27 апреля в 19.30, можно пока что только непосредственно в театре, по цене от 200 до 880 юаней.


Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.