Приграничный город Маньчжоули провел презентацию инвестиционных проектов в Сянгане

Приграничный город Маньчжоули провел презентацию инвестиционных проектов в Сянгане 13.04.2011
Крупнейший сухопутный КПП Китая, граничащий с Россией город Маньчжоули (Маньчжурия, автономный район Внутренняя Монголия, Северный Китай) 13 апреля в Сянгане провел презентацию инвестиционных проектов.

На презентации было представлено около 20 проектов в областях логистики, обрабатывающей промышленности, сельского хозяйства, торговли, туризма и др. По итогам презентации подписано 7 проектов общей стоимостью в 8,7 млрд юаней (около 1,3 млрд долларов США).

Мэр города Маньчжоули Ду Сюэцзюнь сообщил, что Маньчжоули на севере граничит с Россией и на западе - с Монголией. Находясь в центре экономического региона Северо-Восточной Азии, КПП Маньчжоули играет важную роль в содействии региональному экономическому сотрудничеству. Он выразил надежду, что Сянган в качестве одного из международных финансовых центров сможет активизировать торгово-экономические контакты с Маньчжоули.

Территория Маньчжоули составляет 730 кв. км, численность населения - 300 тыс. Здесь развит железнодорожный, автодорожный и авиационный транспорт. Пропускная способность железнодорожного КПП Маньчжоули составляет 70 млн тонн грузов, автодорожного КПП - 12 млн пассажиров и 6 млн тонн грузов. В настоящее время Маньчжоули осуществляет 60 процентов операций в рамках китайско-российской двусторонней торговли.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.