В Синьцзяне стартовали подготовительные работы к первой Китайско-Евроазиатской ярмарке

В Синьцзяне стартовали подготовительные работы к первой Китайско-Евроазиатской ярмарке 04.04.2011
С начала апреля в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (Северо-Западный Китай) стартовали подготовительные работы к первой Китайско-Евроазиатской ярмарке, которая откроется 1 сентября в Урумчи - административном центре СУАР.

В настоящее время в стране и за ее пределами идет работа по привлечению инвестиций для проведения данной ярмарки. Министерство коммерции, Министерство науки и техники КНР и соответствующие компетентные ведомства Синьцзяна отвечают за организацию предприятий центрального подчинения, крупных предприятий и парков высоких технологий для участия в ярмарке. Минкоммерции также совместно с МИД КНР с помощью зарубежных дипмиссий Китая приглашают предприятия евроазиатских стран для участия в ярмарке. Кроме того, в апреле из Синьцзяна вылетят рабочие группы в ряд зарубежных стран для приглашения иностранных участников.

Первая Китайско-Евроазиатская ярмарка пройдет 1-5 сентября 2011 года в Урумчи. Ее организаторами выступят 27 министерств и госкомитетов, в том числе Минкоммерции и Отдел пропаганды ЦК КПК, а также народное правительство СУАР и Синьцзянское производственное соединение НОАК. Предшественником этой ярмарки является Урумчийская торгово-экономическая ярмарка, которая с 1992 года проводилась 19 раз.


Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.